38 (066) 165 18 24 mailbox@art-pixel.com glebvelichko

Дизайн этикетки Е-жидкость (E-Juice) "электронный сок" для электронной сигариты

blue arrow 981x42

 

Требования заказчика:  разработать дизайн этикетки для принципиально нового продукта – жидкости для электронных сигарет.

Этикетка Е-жидкости («E-Juice») должна быть увлекательной, оригинальной, вызывающей приятные ассоциации.

Интернет-магазин «E-Juice» является объектом розничной торговли, который планирует наладить выпуск нового товара качества «Премиум» – «электронного сока».

При создании дизайна этикетки следует учитывать, что целевая аудитория – все курильщики, которые хотят найти альтернативу обыкновенным сигаретам. В эту категорию входят, в основном, беззаботные молодые люди возрастом 18-25 лет.

 

Заказав услугу на разработку дизайна этикеток Е-жидкости, мы желаем получить четыре этикетки размером 3,75 х 1,5 с различными иллюстрациями, но объединенные одной тематикой. Важная деталь. Мы хотим увидеть образцы созданных этикеток на бутылочках с продуктом – специальной жидкостью для электронных сигарет.

В настоящее время мы рассматриваем такие вкусы – Apple масло, Ванильный, Блуберри и Пиноколада.

 

 

 

Основная идея - создание этикетки, ориентированной на молодых людей, которые позиционируют себя как взрослые личности в мире большой отвественности. Ведь именно на этот возраст приходится учеба в университете, создание семьи, выстраивание карьеры. И все это связано с ответственностью, что трансформирует характер и направляет мышление по взрослому пути. И на фоне всего этого иногда хочется найти отдушину, вернуться назад в беззаботное детство, убежать мыслями туда, где все хорошо, легко и просто.

Для воздействия на целевую аудиторию, основная масса которой еще недавно была детьми, наша студия дизайна предложила концепт этикетки для электронного сока с использованием мультипликационных героев – смешных и прикольных. Именно таких, нестандартных, а не серьезных и напыщенных.

 

 

Это всегда ассоциируется с детством, положительными эмоциями, бесконечным весельем, напоминает о том, что иногда нужно расслабиться, чтобы потом с новыми силами окунуться в привычный житейский круговорот.

 

Основная идея, которую воплощали дизайнеры при разработке оформления этикетки – непринужденно и аккуратно посредством дизайна напомнить аудитории о времени, когда мы все были молодыми, а от этого небо казалось более голубым, а трава – зеленее.

 

Также стоит обратить внимание и на фон этикеток. По всей площади размещены небольшие изображения сердца и черепа, которые символизируют зависимость от курения.

 

arrow n
 

Мультяшный стиль, в котором выдержан стиль этикетки, конечно, привлекает внимание покупателей, задерживает их взгляд. А там – смешные, в чем-то нелепые и трогательные персонажи - зеленый крокодильчик, веселый заяц, бобер, птица. И вроде бы все – настоящие и, в то же время, сказочные, из далекой страны, в которой каждый из нас побывал.

Приятные воспоминания и ассоциации сделают свое дело – покупатель обязательно улыбнется, вспомнит что-то хорошее и решиться сделать покупку.

Ведь ничто так не напоминает о самом беззаботном периоде, как веселые и потешные мультгерои.

 

 

Категория услуг: полиграфия | дизайн этикетки

 

ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН

 

free joomla templatejoomla template
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ СТУДИИ "ART-PIXEL" | УСЛУГИ ПО РАЗРАБОТКЕ ДИЗАЙНА: КИЕВ, УКРАИНА
2018  ART Pixel   All Rights Reserved ©