38 (066) 165 18 24 mailbox@art-pixel.com glebvelichko

Дизайн фронтальной этикетки-наклейки для спортивного питания "Сировотка білкова" UkrSportPit

blue arrow 981x42

 

Требования заказчика:  Нужен дизайн фронтальных этикеток-наклеек (дизайн на тыльную часть пакета уже есть, возможна его незначительная коррекция) на сыпучую пищевую продукцию (ингредиенты для приготовления спортивного питания, здорового питания.

Дизайн в каком то смысле "универсальный". От Вас нужен "костяк", который мы сможем редактировать для каждого конкретного продукта (по сути нам самим в дальнейшем нужно будет редактировать название продукта и другую незначительную текстовую информацию, в основном на тыльной стороне).

 

Один из принципов данной линейки продукции это отсутствие переплат за рекламу, маркетинг, красивую яркую напыщенную упаковку. Соответственно стиль должен быть сдержанным, лаконичным, не броским, всего три цвета - белый, черный, красный (красного минимум или же может вообще не быть).

Чем то это близко к дизайну продукции 60-80х годов 20-ого века.

 

 

 

Необходимо оформление этикеток – наклеек на лицевую часть пакета для сыпучих продуктов (компонентов для приготовления здорового, спортивного питания). Оформление тыльной части упаковки имеется, но, возможно, понадобится его небольшая корректировка.

Дизайн упаковки для спортпитания должен быть универсальным. От Вас требуется своего рода основание, костяк, который будет видоизменяться и корректироваться для каждой последующей продукции. В дальнейшем это будет следующей нашей задачей - изменять на упаковке наименование продукта и сопроводительный текст.

 

 

Представленная линейка специальных продуктов характеризуется отсутствием значительных затрат на рекламу, маркетинг и броскую, вызывающую упаковку.

Соответственно, стиль оформления упаковки должен быть сдержанным, лаконичным, и содержать максимум три цвета – белоснежный, черный и красный. С красным цветом нужно не переусердствовать, использовать его минимально, или не использовать его совсем.

 

arrow n
 

 

Такое оформление продуктов соответствует духу и стилю дизайна 60-80-х годов прошлого века. С учетом пожеланий заказчика дизайн этикетки был разработан в стиле минимализма. Это, своего рода, маркетинговый прием по принципу «от обратного». В то время, как производители аналогичной продукции стремятся сделать свой товар привлекательным путем яркого, кричащего оформления его упаковки, мы разработали, наоборот, спокойный, элегантный дизайн.

На белоснежном фоне в центре этикетки размещено название продукта, которое выполнено достаточно крупным черным шрифтом. Покупатель даже издалека сможет прочитать, что именно предлагается для продажи. Красный цвет использован в небольшом количестве, чтобы привлечь внимание покупателя к тому, что в упаковке находится именно концентрат продукта.

 

 

В нижней части упаковки – лаконичная информация о том, что продукт не одержит ГМО, сахара, вкусовых и ароматических добавок, красителей. Это очень важно для тех, кто занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, употребляя продукты, не содержащие вредных компонентов.

Еще одна информативная надпись, расположенная над названием продукта, говорит о том, что содержимое упаковки проверено лабораторными тестами.

Надписи – краткие, но содержательные. Шрифт в данном случае применен несколько меньший, чем для названия, но вполне читабельный с близкого расстояния. Поэтому прочитать такую информацию можно без труда.

 

arrow n

 

Несмотря на простоту и лаконичность надписей, они содержат полезную информацию, что повышает доверие к продукту.

Таким образом, дизайнеры учли все пожелания заказчика относительно информации на этикетке и соблюдения цветовой гаммы. В итоге получилось четкое, понятное оформление упаковки, без ядовитых цветов, витиеватых иллюстраций и надписей. Дизайн этикетки выдержан в спортивном духе и привлекает своей простотой среди массы аналогичной продукции, оформленной чрезмерно ярко, перенасыщенной рекламными лозунгами и призывами.

 

 

Категория услуг: полиграфия | дизайн этикетки

 

ЗАКАЗАТЬ ДИЗАЙН

 

free joomla templatejoomla template
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ СТУДИИ "ART-PIXEL" | УСЛУГИ ПО РАЗРАБОТКЕ ДИЗАЙНА: КИЕВ, УКРАИНА
2018  ART Pixel   All Rights Reserved ©