38 (066) 165 18 24 mailbox@art-pixel.com glebvelichko

Дизайн этикетки кетчупа для тм YHS Products

blue arrow 981x42

 

В этот раз в нашу дизайн-студию обратися заказчик с заданием разработать этикетку для кетчупа торговой марки YHS Products. 

 

 

 

ketchup 1500101036

 

 если бы этикетка могла говорить...

 

Если бы этикетка могла говорить , она бы сказала, -  «Смотри на меня, в моем дизайне  столько солнца и помидорок, что, кажется, я просто переполнена натуральностью. Мой основной заголовок кажется таким теплым… Грифельный фон располагает потребителя, навивает чувство уюта и защищенности. Смотри на меня! Я - та самая этикетка, которую ты так искал! А вот мой  псевдо-рукописный шрифт на втором плане, он, как бы, говорит - хорошие помидоры, с любовью для вас. Вот так. И ничего лишнего…  Только натуральный дизайн и только натуральные помидоры внутри. Никаких консервантов. Смотри на меня! Я такая классная этикетка, я такая домашняя, практичная к тому же красно-полосатая… Ну где еще ты найдешь такую? Поверь, я - это нечто!!! 

 

 

Благодаря удачному дизайну этикетки, потребитель может остановить свой выбор имеено на этой тороговой марке и, придя домой, открыть баночку кетчупа и наконец таки почувствовать  настоящий вкус томатов, оригинальную композицию приправ и специй.

 

arrow n

немного о этикетке...

 За основу был взят фон с красно-бордовыми полосками, что визуально удлиняет саму емкость. Чтобы подчеркнуть, что продукт сделан с любовью для клиента, дизайнер решил сделать заметку на английском «WITH LOVE TO YOU».

 

arrow n

Категория услуг: полиграфия | дизайн этикетки

 

 

free joomla templatejoomla template
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ СТУДИИ "ART-PIXEL" | УСЛУГИ ПО РАЗРАБОТКЕ ДИЗАЙНА: КИЕВ, УКРАИНА
2018  ART Pixel   All Rights Reserved ©